Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
26 mai 2018
 
 Mai    2018 
di lu ma me je ve sa
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
  Mes Favoris (0)

Kevin Parent

Kevin Parent - Face au vent
6 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
3   fans.     Kevin Parent
Événements : Kevin Parent
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
22 février 2018 20:30 Centre des arts Juliette-Lassonde QC, Saint-Hyacinthe 198km
22 mars 2018 20:00 Le centre d'art La Chapelle QC, Quebec 6km
29 mars 2018 20:00 Café culturel de la Chasse-galerie QC, Lavaltrie 233km
17 octobre 2018 20:00 Théâtre Petit Champlain QC, Quebec 0km
1 décembre 2018 20:00 Salle Marie-Claire & Richard Séguin QC, Pointe-aux-Trembles 257km
Nouvelles : Kevin Parent Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Kevin Parent


Come with me
Maudite jalousie

Biographie

Chanteur qui a réussi à conquérir le Québec grâce à sa simplicité, ses paroles touchantes près du vécu, son style folk rock et sa voix très chaude.

Discographie

1995 : Pigeon d'argile
1998 : Grand parleur, petit faiseur
2001 : Les vents ont changé
2003 : Retrouvailles
2007 : Fangless wolf facing winter

Vos commentaires : Kevin Parent