Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
28 juillet 2017
 
 Juillet    2017 
di lu ma me je ve sa
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
  Mes Favoris (0)

Michel Barrette

Michel Barrette - Drôle de journée
2 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
1   fans.     Michel Barrette
Événements : Michel Barrette
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
31 mars 2017 20H00 Salle Marcel-Dulude Montérégie, St-Bruno-de-Montarville 242km
1 avril 2017 20H00 Théâtre des Deux Rives Montérégie, Saint-Jean-sur-Richelieu 233km
8 avril 2017 20H00 Salle Albert-Dumouchel (Valspec) Montérégie, Salaberry-de-Valleyfield 330km
14 avril 2017 20H00 Salle André-Mathieu Laval, Laval 283km
15 avril 2017 20H00 Le Club Square DIX30 Montréal, Brossard, Québec 255km
26 mai 2017 20H00 Centre des arts Juliette-Lassonde Montréal, Saint-Hyacinthe 198km
4 novembre 2017 20H00 Ovascène (Salle Méchatigan) Chaudière-Appalaches, Sainte-Marie de Beauce, Québec 23km
Nouvelles : Michel Barrette Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Michel Barrette


Aucune parole et tablature disponible pour l'instant.

Biographie

Michel Barrette (26 avril 1957 - ) est un humoriste, un acteur, un comédien et ancien animateur de radio québécois, né à Chicoutimi. Il a passé une grande partie de sa jeunesse à Alma.

Discographie

Au cinéma
1982 : L'Empereur du Pérou : Polly
1990 : Angel Square : Frank
1991 : Montréal vu par...
1992 : Coyote : Clem
1992 : La Postière : Timothée
1997 : Les Boys : Roger
2002 : L'Odyssée d'Alice Tremblay : Le Fou
2003 : Père et Fils : Loueur de voitures
2004 : Comment conquérir l'Amérique
2004 : Ma vie en cinémascope : Paul Robitaille
2005 : Aurore : Gagnon
2005 : Maurice Richard : Père Norchet
2009 : Je me souviens : Maurice Duplessis
2010 : Le Poil de la bête de Philippe Gagnon : Aurélien
2010 : À l'origine d'un cri : Le Père
2011 : Le Bonheur des autres de Jean-Philippe Pearson


À la télévision
1990, 1996 : Bye Bye
1995 : La Petite Vie : Ben dans l'épisode « Le kick de Moman »
1995 : 10-07 : L'affaire Zeus (série télévisée) : Delvecchio
1995 : Scoop (série télévisée) : Serge Vandal
1997 : Paparazzi (série télévisée) : Mamouth
1998 : Km/h (série télévisée) : Denis Charest (1998-2006)
2006 : Un homme mort (série télévisée)
2007 : Pour le plaisir (émission de variétés) : Co-animateur
2009 : Le Gentleman (série télévisée) : Richard Beauvais
2010 : Rock et Rolland (série télévisée) : Rock Roy

Vos commentaires : Michel Barrette