Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
23 mai 2017
 
 Mai    2017 
di lu ma me je ve sa
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
  Mes Favoris (0)

Jean-François Mercier

Jean-François Mercier - Subtil, sensible, touchant - Céréales
4 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     Jean-François Mercier
Événements : Jean-François Mercier
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
26 janvier 2017 20H00 Salle Odyssée de Gatineau Région de Québec, Gatineau 500km
28 janvier 2017 20H00 Le Club Square DIX30 Montréal, Brossard, Québec 255km
1 février 2017 20H00 Centre culturel de l’Université de Sherbrooke Région de Québec, Sherbrooke (Québec) 95km
1 février 2017 20H00 Salle Maurice-O’Bready Centre-du-Québec, Sherbrooke (Québec) 95km
3 février 2017 20H00 Maison de la culture de Notre-Dame-de-Grâce Montréal, Montréal (Québec) 272km
9 février 2017 20H00 Théâtre du Vieux-Terrebonne Montréal, Terrebonne 273km
11 février 2017 20H00 Salle André-Mathieu Laval, Laval 283km
18 février 2017 20H00 Théâtre St-Denis Montréal, Montréal, QC 266km
23 mars 2017 20H00 Salle Albert-Rousseau Région de Québec, Sainte-Foy (Québec) 9km
24 mars 2017 20H00 Salle Albert-Rousseau Région de Québec, Sainte-Foy (Québec) 9km
6 avril 2017 20H00 Centre des arts Juliette-Lassonde Montréal, Saint-Hyacinthe 198km
Nouvelles : Jean-François Mercier Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Jean-François Mercier


Aucune parole et tablature disponible pour l'instant.

Biographie

Jean-François Mercier est détenteur d'un baccalauréat en actuariat et en mathématiques. Depuis l'été 2006 on le retrouve en tournée à travers le Québec dans son premier spectacle solo intitulé Le show du gros cave co-écrit avec l'auteur François Avard. À l'émission L'union fait la force (jeu télévisé), animé par Patrice L'Écuyer, il affirme, à la surprise de tous, qu'il a un baccalauréat en actuariat. Le journal de Trois-Rivières confirme l'information. Il anime la série Un gars le soir depuis septembre 2010 a V. Lors de l'élection fédérale canadienne de 2011, Jean-François Mercier s'est présenté comme candidat indépendant dans la circonscription de Chambly-Borduas.

Discographie

1999 : Un gars une fille (série TV) : Déménageur, et plusieurs personnages
2001 : Avoir su... (série TV) : Dan Daveluy
2003 : 3X Rien (série TV) : Mercier
2004 : Le Mike Ward Show (série TV) : Le Gars Frustré
2005 : L'gros show (série TV) : Le Gars Frustré
2005 : L'Héritière de grande ourse (feuilleton TV)
2006 : Virginie (feuilleton TV): Maurice « Momo » Ladouceur
2009 : Kanah D'Ha (film) : Client Frustré
2010 : Un gars le soir

comme scénariste
1998 : Radio Enfer
1999 : Les Mecs Comiques
1999 : Un gars une fille
2003 : 3X Rien
2004 : Les Bougon : c'est aussi ça la vie
2010 : Un gars le soir

Récompenses

2011 : Gagnant de l'olivier de l'année
2009 : Gagnant de l'Olivier du numéro d'humour de l'année pour son spectacle Le Conte de Noël.

Vos commentaires : Jean-François Mercier

Vos commentaires

GuyVaillancourt Date : 20 septembre 2015 à 20:50