Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
14 déc 2017
 
 Déc    2017 
di lu ma me je ve sa
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
  Mes Favoris (0)

Joseph Edgar

Joseph Edgar - Montréal en janvier
1 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     Joseph Edgar
Événements : Joseph Edgar
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
6 octobre 2017 20:30 THÉÂTRE DU PALAIS MUNICIPAL QC, Jonquière 65km
6 octobre 2017 20:30 Café-théâtre Côté-Cour QC, Jonquière 57km
2 juin 2018 20:00 Maison de la culture de l'avenir , L'Avenir, Qc 130km
Nouvelles : Joseph Edgar Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Joseph Edgar


Aucune parole et tablature disponible pour l'instant.

Biographie

Originaire de Moncton/Montréal

Joseph Edgar est l’un des fers de lance de la nouvelle scène musicale acadienne. Son univers, qu'il qualifie comme rock folk, ou comme "chanson swamp", se nourrit de multiples influences.
Artiste passionné qui occupe la scène avec une intensité peu commune, il lance un EP à l'automne 2011, et en début 2012 sorti son quatrième album depuis 2004. Un nouvel album est prévu à l'automne 2013.


Discographie:
Interstices (2012, autoproduit, Distribution Plages)
le joseph edgar EP (sept.2011, autoproduit)
Y’a un train qui s’en vient (2009, autoproduit, distribution Plages Distribution)
oh ma ma (2006, autoproduit, distribution Plages Distribution)
La lune comprendra (2004, autoproduit, à tirage limité)

Discographie

La lune comprendra (2004)
Oh ma ma (2006)
Y'a un train qui s'en vient (2009)
Le Joseph Edgar EP (2011)
Interstices (2012)
Alors voilà - single (2013)
Gazebo (2014)

Vos commentaires : Joseph Edgar