Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
20 oct 2017
 
 Oct    2017 
di lu ma me je ve sa
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
  Mes Favoris (0)

Les Petites Tounes

Les Petites tounes - "Pilote de course"
1 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     Les Petites Tounes
Événements : Les Petites Tounes
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
Aucun événement n'est enregistré sur notre site pour l'instant.
Nouvelles : Les Petites Tounes Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Les Petites Tounes


Aucune parole et tablature disponible pour l'instant.

Biographie

Les Petites Tounes est un groupe de musique québécois pour enfants qui a vu le jour en 1996 lorsque deux aides-éducateurs ont uni leurs talents de musiciens et leurs connaissances de la petite enfance, pour créer un premier album de chansons sur lequel on retrouve la célèbre comptine: "Prout-prout-prout que je t'aime...".

Discographie

2002 - Le Grand monde des petites tounes
2004 - Les Légendes
2006 - Dans le sous-sol
2010 - Au grand galop!
2007 - "DVD - En concert dans le sous-sol"

Vos commentaires : Les Petites Tounes