Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
25 juin 2017
 
 Juin    2017 
di lu ma me je ve sa
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
  Mes Favoris (0)

Les Petites Tounes

Les Petites tounes - "Pilote de course"
1 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     Les Petites Tounes
Événements : Les Petites Tounes
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
5 mars 2017 15H00 Salle Pauline-Julien Montréal, Sainte-Geneviève 300km
9 mars 2017 20H00 Salle Pauline-Julien Montréal, Sainte-Geneviève 300km
Nouvelles : Les Petites Tounes Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Les Petites Tounes


Aucune parole et tablature disponible pour l'instant.

Biographie

Les Petites Tounes est un groupe de musique québécois pour enfants qui a vu le jour en 1996 lorsque deux aides-éducateurs ont uni leurs talents de musiciens et leurs connaissances de la petite enfance, pour créer un premier album de chansons sur lequel on retrouve la célèbre comptine: "Prout-prout-prout que je t'aime...".

Discographie

2002 - Le Grand monde des petites tounes
2004 - Les Légendes
2006 - Dans le sous-sol
2010 - Au grand galop!
2007 - "DVD - En concert dans le sous-sol"

Vos commentaires : Les Petites Tounes