Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
22 nov 2017
 
 Nov    2017 
di lu ma me je ve sa
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
  Mes Favoris (0)

Martin Matte

Les Beaux Malaises - Talk Show Web | Guylaine Tremblay
5 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     Martin Matte
Événements : Martin Matte
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
22 août 2017 20:00 Théâtre du Marais , Val-David, QC 333km
23 août 2017 20:00 Théâtre du Marais , Val-David, QC 333km
29 août 2017 20:00 Théâtre du Marais , Val-David, QC 333km
30 août 2017 20:00 Théâtre du Marais , Val-David, QC 333km
25 novembre 2017 20:00 Salle Désilets QC, Montreal 270km
16 janvier 2018 20:00 Théâtre Desjardins QC, La Salle 271km
17 janvier 2018 20:00 Théâtre Desjardins QC, La Salle 271km
18 janvier 2018 20:00 Théâtre Desjardins QC, La Salle 271km
15 février 2018 20:00 Place des Arts de Montréal QC, Montreal 269km
18 avril 2018 20:00 Théâtre St-Denis QC, Montreal 266km
16 juin 2018 20:00 Les Amants de la Scène QC, Saint-Georges 65km
16 juin 2018 20:00 Les Amants de la Scène QC, Saint-Georges 65km
15 octobre 2018 20:00 Centre des arts Juliette-Lassonde QC, Saint-Hyacinthe 198km
16 octobre 2018 20:00 Centre des arts Juliette-Lassonde QC, Saint-Hyacinthe 198km
17 octobre 2018 20:00 Centre des arts Juliette-Lassonde QC, Saint-Hyacinthe 198km
Nouvelles : Martin Matte Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Martin Matte


Aucune parole et tablature disponible pour l'instant.

Biographie

Depuis cinq ans déjà, Martin Matte évolue dans le monde de l'humour pour le plaisir d'un nombre de plus en plus croissant d'amateurs.Le grand talent de Martin réside dans sa capacité à mettre en lumière les éléments révélateurs de la faiblesse humaine, notre penchant au ridicule.

Discographie

Spectacles
2000 : Histoires vraies
2007 : Condamné à l'excellence

Filmographie
1998 : KM/H (1998)
1999 : Juliette Pomerleau : Policier
2002 : Caméra café
2007 : Nitro : Avocat
2009 : Caméra café

Vos commentaires : Martin Matte