Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
26 avril 2017
 
 Avril    2017 
di lu ma me je ve sa
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
  Mes Favoris (0)

Dany Bédar

Voir les paroles
5 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     Dany Bédar
Événements : Dany Bédar
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
8 avril 2017 20H00 Le centre d'art La Chapelle Région de Québec, Vanier (Qc) 6km
13 mai 2017 20H00 Diffusion Saguenay Saguenay/Lac-Saint-Jean, Ville de Saguenay arr. Chicoutimi 60km
Nouvelles : Dany Bédar Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Dany Bédar


Avec toi

Fruit de ma récente nuit blanche (2002)
Faire La Paix Avec L'amour

L'avocat Du Yab (2011)
Prends ma main

On a tous une histoire à conter (2012)
On a tous une histoire à conter

Y'a du monde (2007)
Histoire du bon vieux temps

Biographie

Dany Bédar est un chanteur québécois né à Val d'Or en Abitibi le 2 juillet 1976.

Il a été disk jockey au Dundee, un bar à la mode de son patelin. Il déménage à Montréal à 19 ans. En 1993, il est le bassiste du groupe S. Solution avec Gaeboche (percussions), Karl Coderre (guitare et voix). En 1999, les membres du groupe La Chicane lui demandent de les accompagner en tournée en tant que bassiste. Il écrira plusieurs titres pour le groupe.

Dany Bédar se lance dans une carrière solo en 2002. Il mettra un hiatus sur sa carrière solo en 2008 pour devenir le batteur d'un groupe d'amis dont Norman Crépeault; la Brassée. Ce groupe reprend des "classiques" du groupe Abbittibbi.

Discographie

2002 : Fruit de ma récente nuit blanche
2004 : Écoute-moi donc
2004 : La Tournée Boombox (avec Boom Desjardins et Richard Pelland)
2006 : Acoustique... en studio
2007 : DVD Y'a du monde
2008 : III
2011 : L'avocat du Yab
2012 : On a tous une histoire à conter

Vos commentaires : Dany Bédar