Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
19 août 2017
 
 Août    2017 
di lu ma me je ve sa
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
  Mes Favoris (0)

Vincent Vallières

Hommage à Beau Dommage: 23 décembre
9 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     Vincent Vallières
Événements : Vincent Vallières
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
21 avril 2017 20H00 Impérial Bell Région de Québec, Québec 3km
22 avril 2017 20H00 Les Arts de la scène de Montmagny Chaudière-Appalaches, Montmagny (Québec) 72km
6 mai 2017 20H00 Le Club Square DIX30 Montréal, Brossard, Québec 255km
12 mai 2017 20H00 Théâtre Granada Cantons-de l'Est, Sherbrooke 91km
17 mai 2017 20H00 Salle Odyssée de Gatineau Région de Québec, Gatineau 500km
14 octobre 2017 20H30 Vieux Clocher de Magog Cantons-de l'Est, Magog (QC) 94km
11 novembre 2017 20H30 Vieux Clocher de Magog Cantons-de l'Est, Magog (QC) 94km
23 février 2018 20H00 Ovascène (Salle Méchatigan) Chaudière-Appalaches, Sainte-Marie de Beauce, Québec 23km
24 février 2018 20H00 Les Amants de la Scène Chaudière-Appalaches, St-Georges (Québec) 65km
Nouvelles : Vincent Vallières Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Vincent Vallières


Entre partout et nulle part
Le temps est long
On va s'aimer encore

Biographie

Né le 8 août 1978 à Sherbrooke, Vincent Vallières compose son propre matériel depuis l’âge de 15 ans. En 1996, il participe à Cégep en spectacle (2e place) et enregistre par la suite un album démo Le vent du Nord . Fin 1997, Bernard-Y. Caza, des Productions BYC ltée, décide de s’impliquer dans la carrière du jeune auteur-compositeur. Depuis, Vincent Vallières a pris une solide expérience et a maintenant 3 albums à son actif…

Discographie

1999 : Trente arpents
2001 : Bordel ambiant
2003 : Chacun dans son espace
2006 : Le Repère tranquille
2009 : Le monde tourne fort

Récompenses

2005 : Prix Félix-Leclerc de la chanson (Québec)
2007 : Prix Gilles-Vigneault
2008 : Prix Guy Bel (Suisse)
2011 : Prix Félix - Chanson de l'année (On va s'aimer encore)
2012 : Prix Félix - Interprète masculin de l’année

Vos commentaires : Vincent Vallières