Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
26 avril 2017
 
 Avril    2017 
di lu ma me je ve sa
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
  Mes Favoris (0)

Kaïn

Kaïn - La bonne franquette ( Vidéo officiel)
5 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Fans
0   fans.     Kaïn
Événements : Kaïn
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
25 novembre 2017 20H30 Vieux Clocher de Magog Cantons-de l'Est, Magog (QC) 94km
Nouvelles : Kaïn Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Kaïn


Aucune parole et tablature disponible pour l'instant.

Biographie

En 2001, le groupe accède à la demi-finale du concours des Francouvertes et participe au Festibel. Un an plus tard, ils remportent le prix de présence sur scène ainsi que le prix Bandeapart FM au Festival international de la chanson de Granby.

Kaïn a sorti son tout premier disque Pop culture le 3 février 2004. Le lancement officiel a eu lieu le 11 février à Montréal. La chanson Parle moi d'toi s'est avéré un grand succès et leur a permis de se faire connaître davantage a l'échelle provinciale. Le groupe est invité à des émissions de radio et télévision et donne plusieurs entrevues.

Le groupe sort un deuxième album intitulé Nulle part ailleurs le 3 mai 2005.

Leur chanson Embarque ma belle ainsi que la chanson Mexico obtiennent un succès à la radio à l'été 2005.

L'album Nulle part ailleurs a obtenu la certification canadienne platine, ce qui signifie plus de 100 000 exemplaires vendus. Au gala de l'ADISQ 2006 Kaïn a remporté le Félix du groupe de l'année et il était en nominations dans 5 catégories.

En septembre 2007, le groupe lance son troisième album Les saisons s'tassent. Le premier extrait L'amour du jour fracasse des records de longévité sur les palmarès. D'autres chansons se feront beaucoup entendre sur les ondes, dont La maison est grande, On dormira demain et À moitié moins heureux. L'album obtient la certification Disque d'or.

Discographie

2004 - Pop Culture (Disques Passeport)
2005 - Nulle part ailleurs (Disques Passeport)
2006 - On dormira demain (DVD, Disques Passeport)
2007 - Les saisons s'tassent (Disques Passeport)
2011 - Le Vrai Monde (Disques Passeport)

Récompenses

2012 - Adisq - Nomination - Album Pop "Le vrai monde"
2012 - Adisq - Nomination - Chanson Populaire de l'année "La tête en l'air"
2012 - Adisq - Nomination - Groupe de l'année
2009 - Adisq - Nomination - Groupe de l'année
2008 - Adisq - Nomination - Album Meilleur Vendeur "Les Saisons s'tassent"
2008 - Adisq - Nomination - Album Rock "Les Saisons s'tassent"
2008 - Adisq - Nomination - Groupe de l'année
2008 - Adisq - Nomination - Spectacle Auteur-Compositeur-Interprète "Les Saisons s'tassent"
2008 - Juno - Nomination - Groupe de l'année
2007 - Certification Disque d'or Les saisons s'tassent
2007 - Certification DVD d'or On dormira demain
2007 - Prix Socan "Embarque ma belle"
2007 - Prix Socan "Comme dans l'temps"
2007 - Adisq - Nomination Groupe de l'année
2007 - Adisq - Nomination DVD de l'année On dormira demain
2007 - Adisq - Nomination Chanson Populaire de l'année "Mexico"
2006 - Adisq - Groupe de l'année
2006 - Adisq - Nomination - Album Meilleur Vendeur Nulle part ailleurs
2006 - Adisq - Nomination - Album Pop-Rock Nulle part ailleurs
2006 - Adisq - Nomination - Chanson Populaire de l'année "Embarque ma belle"
2003 - Adisq - Nomination - Album Pop-Rock Pop Culture
2003 - Adisq - Nomination - Pochette de l'année Pop Culture
2003 - Adisq - Nomination - Site internet de l'année "www.kain.ca"
2001 - Festival international de la chanson de Granby - Prix du public
2001 - Festibel- Prix du public

Vos commentaires : Kaïn