Membres

 

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Calendrier

 
2 déc 2021
 
 Déc    2021 
di lu ma me je ve sa
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
  Mes Favoris (0)

Paul Cargnello

Voir les paroles
35 vidéo(s) Pour nous soumettre des liens Youtube.
Paul Cargnello – Tell me ‘bout Magnets, Webb. Paul Cargnello – La reine Contre Paul Cargnello Paul Cargnello – Natural Beauty Paul Cargnello – I Don’t Paul Cargnello – Dream For Luck Paul Cargnello – All My Heroes Paul Cargnello – Haïti Kimbé Paul Cargnello – La Course Des Loups Paul Cargnello – La Mort D’Annie Xmas Paul Cargnello – La Fille De Mama Roux Paul Cargnello – La Chanson Paul Cargnello - I feel you (Jim Joe) Paul Cargnello -Appeal To Me Paul Cargnello - Squeaky Wheel (Official Video) Paul Cargnello - Rebel Architectes Paul Cargnello - Zozo Labrique (live) Eve Cournoyer, Paul Cargnello, Tomas Jensen, Marco Calliari et Ivy - Fatigant Paul Cargnello & the Frontline- Une Rose Noire & La Chanson - Live @ Petit Campus Paul Cargnello - "All My Heroes" live aux Francofolies de Montréal 2013 Paul Cargnello - "La Mort d'Annie X-Mas" live aux Francofolies de Montréal Paul Cargnello O! Nostalgia Paul Cargnello La course Des Loups Paul Cargnello & the Frontline - Bras coupé - Live @ Petit Campus Paul Cargnello - Une Rose Noire Paul Cargnello - Manno Charlemagne Paul Cargnello - Money Moves Paul Cargnello - Let It Go Now Paul Cargnello - Qui Va Changer Le Monde? Paul Cargnello "Nos propres clichés" Paul Cargnello "L'effet que tu me fais" Paul Cargnello - Politicien Paul Cargnello & The Frontline - Ripley's in the North Paul Cargnello and The Frontline - Plus Rien Paul Cargnello and The Frontline - La vérité n'existe plus Paul Cargnello and The Frontline - Corbeau et cygne (featuring Karma Atchykah & Dodecahedron)
Fans
0   fans.     Paul Cargnello
Événements : Paul Cargnello
Date Heure Salle Lieux Km Favoris
Aucun événement n'est enregistré sur notre site pour l'instant.
Nouvelles : Paul Cargnello Ajouter une nouvelle
Date Titre
Aucun communiqué n'est enregistré pour l'instant.
Paroles et Tablatures : Paul Cargnello



Bragging
I Don't
Natural Beauty
O! NOSTALGIA

Bras Coupé
BRAS COUPÉ
C'EST LA GUERRE
LA Chanson
La Fille De Mama Roux
LA MORT D'ANNIE CHRISTMAS
ZOZO LABRIQUE

BRÛLER LE JOUR
FatIgant
Qui va changer le monde?
Une rose noire

La Course Des Loups
CORBEAU ET SIGNE
LA COURSE DES LOUPS
LA VERITE N'EXISTE PLUS
PLUS RIEN
RIPLEY IN THE NORTH

La Reine Contre Paul Cargnello
Dream For Luck
La reine Contre Paul Cargnello
Tell me ‘bout Magnets, Webb.

Papa Paul
All My Heros
Ayiti kimbé
L'Effet que tu me fais
Lonely Lasting Thing
Nos propres clichés
Pitié à partager
Politicien

The Hardest Part Is You May Never Know
(I Feel You) Juim Joe
Appeal To Me
Boots Stomping
Rebel Architects
Squeaky Wheel

Biographie

Auteur-compositeur-interprète, Paul Cargnello a bâti sa carrière avec la conviction que les paroles valent tout autant que la musique. Il sait livrer un son qui surprend et séduit à chacune de ses créations. Mêlant activisme, éclectisme et émotion brute, Paul est devenu l’un des plus importants et prolifiques chanteurs folk de Montréal, ainsi qu’un militant et un influenceur auprès de sa communauté montréalaise bien-aimée.

En 2016, il a mis sur pied le studio Upper China, ajoutant de ce fait le titre de producteur à la liste des ses crédits musicaux. Il prête ainsi son expérience et son expertise à la réalisation de la vision musicale d’autres artistes.

Qu’il ait une guitare en mains, qu’il soit sur une scène ou dans un studio, Paul continue de jouir d’un succès critique devant ses multiples projets, qui font la joie de ses fans, nombreux et variés.

Discographie

Peut-être - 2021
Stripped Down - 2020
The Exception - 2020
Promises - 2019
MTL RNB - 2018
Intense Cité - 2017
Something Dimferent - 2017
The Hardest Part Is You May Never Know - 2014
Papa Paul Cargnello – 2012
La course des loups – 2010
La Reine contre Paul Cargnello – 2010
Bras Coupé – 2009
Bragging – 2008
Brûler Le Jour – 2007
Paul Cargnello And The Frontline Live – 2005
Between Evils – 2004
Lightweight Romeo – 2003

Vos commentaires : Paul Cargnello